?

Log in

No account? Create an account
аватар

eyange


Мир глазами женщины или записки Елены Янге

"Каковы мысли, таков и мир".


Previous Entry Share Next Entry
Елена Янге "Миражи в Лялином переулке" и другие книги
аватар
eyange

"Миражи в Лялином переулке" - предновогодний роман о волшебстве, любви, поиске родной души, возможном чуде, ожидании счастья, переменах - и не только хороших, но так же о тех, что вызывают боль. Так бывает, когда мы взрослеем, когда меняем привычки, переходим на другой путь, погружаемся в новое для себя мироощущение.
Этот роман можно смело дарить близким, друзьям, подругам на Новый год, ибо "Миражи" - из той же серии, что кинофильм "Ирония судьбы или с лёгким паром".  Признаюсь, писала его, видя картинки киносценария. Порой яркие, праздничные; порой приглушённые, подсвеченные фонарями, опушённые снегом, но всегда загадочные, я бы сказала мистические, наполненные светом, любовью, ожиданием чуда. Так и шла - шаг за шагом, картинка за картинкой. И писала, как дышала - в ночной тишине, чтобы не спугнуть новогоднее чудо.
Презентовала роман 26 июня 2017, но путь к читателю он начал раньше - в конце мая на книжной ярмарке в Питере. Потом была "Красная площадь" в Москве, книжные ярмарки на ВДНХ, в Самаре, Твери и других городах. И побежал, полетел мой роман к чителям, и получила я первые отзывы, и везде он был лидером продаж издательства "Кетлеров".
Теперь "Миражи" добрались до книжной ярмарки в Хельсинки, а за ним хвостиком потянулись "Транс", "Здравствуй, география", которую написала в серию "Феникса" "Открывая науку".
На этот роман накопилось уже пара десятков отзывов, на днях получила ещё один - из Чикаго. Его мне прислала писательница Оксана Стази.
"Книгу Елены Янге «Миражи в Лялином переулке» я прочла на одном дыхании за несколько дней. Когда приходилось прерывать чтение и переключаться на другие дела, ловила себя на том, что думаю о продолжении книги. А значит, увлекло! История повела за собой! И, несмотря на то, что у главной героини не все полосы в жизни белые, тем не менее книга полна позитива, настраивает читателя на оптимистичный лад, проводит по тонкой грани между реальностью и чудесами, отчего на сердце становится радостно и легко.
Очень вкусно описан Париж – один из любимейших моих городов! Читала и будто погружалась в атмосферу этого волшебного города.
Спасибо автору за приятные часы, проведённые с книгой!"


https://ruslania.com/books/1184615/mirazhi-v-lyalinom-pereulke

  • 1
Наташа, дорогая, спасибо! Слышала, что среди людей ходят ангелы. С фонариками в руке. Уверена, один из них - это ты.

  • 1